您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市到沈阳市交通运输局学习考察出租汽车管理工作

发布时间:2019-04-18 17:07:31  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

为切实优化交通系统营商环境,提升服务水平,提高我市城区客运市场管理水平,4月17日上午,辽阳市人民政府副市长赵强带队,一行10人来到沈阳市交通运输局,考察了解沈阳市全面细化出租汽车行业服务规范好的做法和成功经验。

在座谈会上,沈阳市交通运输局介绍了沈阳市出租汽车提升文明服务情况及沈阳市出租汽车行业规范管理暨文明服务提升情况。

辽阳市交通运输局同沈阳市交通运输局就出租汽车确权做法个体车更名相关规定及经验做法;出租车市场管理好的经验做法网约车的审批发展管理共享单车共享汽车机动三轮车管理运输市场监管方面好的做法进行了座谈交流。副市长赵强称赞了沈阳市交通运输局在出租汽车行业服务规范方面的经验和做法,并表示要多借经借宝、学习其他城市先进的管理经验和做法,务求我市城市客运管理水平上台阶。

 

20190418辽阳市到沈阳市交通运输局学习考察出租汽车管理工作2.jpg


20190418辽阳市到沈阳市交通运输局学习考察出租汽车管理工作3.jpg


20190418辽阳市到沈阳市交通运输局学习考察出租汽车管理工作1.jpg