您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

辽阳市长途客运总站圆满完成五一小长假旅客运输工作

发布时间:2019-05-08 16:54:16  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  

五一节期间,辽阳市长途客运总站各部门提前精心组织部署,根据客流流向、流量,合理安排运力,落实安全措施,为旅客提供了安全舒适畅通的乘车环境。51日至54日,客运总站共发送班次2814个,累计运送旅客29102人次,安检行包36917件,查获危险品10件(其中以喷漆、小燃气罐、为主)。

五一期间,客流主要以鞍山、沈阳中短途旅游为主,为切实做好节安全运输工作,客运总站进行科学合理调度,未发生旅客滞留现象和重大安全事故节前开展了全面安全生产大检查,加强源头管理进一步强化安检措施,认真落实“三不进站、六不出站”、“五不两确保”制度,要求驾驶员不疲劳驾驶、不超速行驶,加强车辆出站安全监管,严格落实“三品”检查制度,坚持“逢疑必查”的原则,确保无“三品”进站上车。同时五一期间客运总站还加强夜间保卫人员对总站周边的巡查力度,注意防火、防盗、防爆,确保总站安全工作万无一失。实现了旅客运输安全、秩序、质量、文明的工作目标,圆满完成了假期旅客运输工作。


20190508辽阳市长途客运总站圆满完成五一小长假旅客运输工作1.jpg


20190508辽阳市长途客运总站圆满完成五一小长假旅客运输工作2.jpg