您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽宁省交通运输厅防汛督查组到辽阳市检查交通运输系统防汛工作

发布时间:2019-07-18 11:14:15  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

2019715(周)上午,辽宁交通运输厅长朱红带队一行4,对辽阳交通运输系统防汛工作进行督查。

督查组先后对宏伟区崔家立交桥排水泵站,辽阳县东部山区下达河公路养护站、小张郎公路养护站防汛物资准备情况进行了现场督查。

现场查验后,督查组认真听取了辽阳市交通运输局局长李立对全市交通运输系统汛期准备工作的情况汇报,与会人员对相关工作进行了充分讨论,朱红副厅长对我市交通运输系统防汛准备工作给予了充分肯定,对发现的问题提出相关要求和建议。

参加督查的还有省交通运输督查组副组长柳晓东、省交通运输督查组成员苏衍斌、省交通运输督查组成员张弓、市交通运输局副局长陈冬、市交通运输事务服务中心主任刘奎浩、市交通运输局何红岩。

 

20190717辽宁省交通运输厅防汛督查组到辽阳市检查交通运输系统防汛工作1.jpg


20190717辽宁省交通运输厅防汛督查组到辽阳市检查交通运输系统防汛工作2.jpg


20190717辽宁省交通运输厅防汛督查组到辽阳市检查交通运输系统防汛工作3.jpg


20190717辽宁省交通运输厅防汛督查组到辽阳市检查交通运输系统防汛工作4.jpg


20190717辽宁省交通运输厅防汛督查组到辽阳市检查交通运输系统防汛工作5.jpg