您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市公汽公司开展八月份安全生产隐患大检查

发布时间:2019-08-09 14:18:11  作者:   来源:市公汽公司  浏览次数:  

辽阳市公汽公司于8月8日开展“安全生产隐患大检查”活动。此次活动由安全处牵头,鞠鹏同志带队,针对公司12处场站的安全生产工作和火灾隐患等进行了检查。检查发现4处安全隐患问题,现场责令负责人限期整改。鞠鹏同志对各分公司安全生产工作,特别是防恐防爆、消防、防汛等工作提出要求。

通过此次检查,加强了各场站负责人对当前安全工作形势的认识,明确了安全工作目标,排除了安全隐患,促进了公司在迎接新中国成立70周年期间生产安全持续稳定。

 

20190809辽阳市公汽公司开展八月份安全生产隐患大检查1.webp.jpg


20190809辽阳市公汽公司开展八月份安全生产隐患大检查2.webp.jpg


20190809辽阳市公汽公司开展八月份安全生产隐患大检查3.webp.jpg