您现在正在浏览: 首页 >信誉考核>正文

辽阳市运输管理处2017年度道路运输经营信誉考核初评结果

发布时间:2018-03-23 15:10:32  作者:计统科编辑   来源:政策法规科  浏览次数:  

    按照省厅下发的《关于印发辽宁省道路运输经营信誉监督考核办法的通知》(辽交运发[2016]449号)和《辽宁省出租汽车企业服务质量信誉考核实施细则(试行)的通知》(辽交运法发[2013]32号)的文件要求(以下简称“考核办法”),我市已经圆满结束道路运输经营信誉考核工作。按照“考核办法”对道路运输企业认真考核,同时,对被考核的道路运输经营者建立了信誉考核档案。

考核组对全市374家经营者进行了定期和不定期信誉考核,初审结果为AAA级18家、AA级151家、A级201家、不合格4家,被考核经营者所占比例100
2018年我们要继续做好全市道路运输经营信誉监督考核日常监管和定期考核工作。对2017年度信誉考核工作中存在的问题要进一步改进、完善。对2017年度信誉考核初评结果为不合格的经营者,我们要加强监管,使经营者各项管理符合考核标准。
附件1.2017年度道路运输经营信誉考核AAA级初审报告
附件2.2017年度道路运输经营信誉考核情况统计报表
 
 辽阳市运输管理处
 二一七年三月二十一日