您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

辽阳灯塔市交通运输局开展多种形式全面推广ETC使用安装工作

发布时间:2019-07-25 16:45:27  作者:   来源:灯塔市交通运输局  浏览次数:  

灯塔市为贯彻国务院、省、辽阳市安装ETC的决策部署,加快取消高速公路省界收费站推广宣传ETC使用安装工作灯塔市信息中心分别在政府网和灯塔微新闻以及灯塔市政府广场大屏幕上对加装ETC使用进行了宣传。宣传内容包括:动漫宣传、推广信息、公告、致车主一封信等。


20190725辽阳灯塔市交通运输局开展多种形式全面推广ETC使用安装工作1.webp.jpg


7月16日灯塔市政务和公共事务服务中心下发了全市一般公务用车加装ETC的通知,进一步要求党政机关、事业单位等公务车辆必须在月底前完成车辆安装和上报工作。

7月17日上午,在各银行商业网点宣传的基础上,灯塔市交通运输局组织灯塔四大国有银行和邮政银行以及三个高速收费站召开了会议,定于17日起至19日在灯塔市政府南广场组织开展三天集中大型宣传活动。17日宣传活动现场丰富多彩,各银行和高速分公司都展现具有各自特点的宣传展示,现场报名安装人员踊跃,经统计当天现场安装人员达60余台车辆。

此外,各乡镇都在建制村村委会设立了ETC免费安装集中办理点,在宣传安装的同时,积极联系各大银行和高速辽阳分公司现场办理。