您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳大乘实业公司2019年新学期校车工作会议

发布时间:2019-09-06 17:43:15  作者:   来源:大乘实业公司  浏览次数:  

8月23日上午9时,大乘实业2019年新学期校车工作会议正式召开。

市国资委、市教育局、市公安局交通安全管理局、市卫生健康服务中心、市交通运输事务服务中心有关领导出席会议。公司管理人员、校车驾驶员、照管员参加会议。

会议强调:一要认清形势,提高认识。当前正值“保平安、迎大庆”的关键时期,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境,各级党委、政府对安全生产工作尤为重视,安全生产形势也十分紧张,本着为人民群众生命和财产高度负责态度,也要把安全这根弦绷紧。二要统一思想、增强安全意识。为了使广大员工充分认识到校车安全工作的重要性,将思想认识和行动统一到行管部门的要求上来,统一到确保校车安全要实现“大事不出、小事也不出”的工作目标上来,大乘实业公司积极组织开展校车教育,以最高的标准,最严的要求,最大的努力做到坚守岗位、履行职责、部门联动,确保安全。三要落实责任,强化措施。为强化责任,有效落实校车安全管理工作各项措施,校车公司要按照总公司制定的工作重点,并对重点环节、重点部位进行责任划分,把工作责任和防范措施落实到岗位、部门和人员,及时掌握工作动态,分析校车安全形势,确保措施落实到位。

安全重于泰山,服务细致入微。大乘实业公司将不遗余力地服务于辽阳的校车市场,为同学们提供安全、舒适、便捷、卫生的乘车环境。