您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

辽阳县交通运输局重新维修乡村客运站 为百姓出行营造良好的交通环境

发布时间:2019-09-06 17:21:00  作者:   来源:辽阳县交通运输局  浏览次数:  

鉴于下达河、甜水、黄泥洼三个乡镇的客运站年久失修,已不能承担输送旅客的功能,经由辽阳县交通运输局多次向辽宁省交通运输厅争取,于2019年4月立项进行修缮。

下达河、甜水、黄泥洼三个乡镇客运站于2019年3月完成基础改造及车辆发车时刻的调研工作,六月主体改造工程基本完成,现正进行客运站的地面改造维护。预计十一前交付使用,新改造的客运站能承载上千人的客流量,改善了乡村客运几十年的落后面貌,方便了乡村旅客的出行。乡村客运站的建设是辽阳县农村客运快速发展的缩影,近年来辽阳县倾力打造一流的乡村级客运站,并融入物流服务升级客运功能,这也是解决百姓出行最后一公里的最实际体现,是交通人为国庆七十周年献上一份厚礼。

20190906辽阳县交通运输局重新维修乡村客运站 为百姓出行营造良好的交通环境1.png

20190906辽阳县交通运输局重新维修乡村客运站 为百姓出行营造良好的交通环境2.png