您现在正在浏览: 首页 >交通信息>正文

辽阳市交通运输综合行政执法队召开首次干部大会

发布时间:2019-09-20 17:21:54  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

9月6日辽阳市交通运输综合行政执法队干部大会在辽阳市科技馆一楼报告厅召开,会议由辽阳市交通运输综合行政执法队党委副书记兰忆淳同志主持,共计260名干部职工参加会议。辽阳市交通运输局党组书记、局长李立同志出席并讲话。


20190920辽阳市交通运输综合行政执法队召开首次干部大会1.webp.jpg


会上,交通运输综合行政执法队党委书记、队长段有军同志对全队工作提出了6点工作意见。他强调,全队要统一思想,以良好的精神面貌迎接新的工作任务;要精诚团结,凝聚力量;要体现新体制的优势,有新发展和新气象;要始终做到廉洁自律;要不断加强党风廉政建设,深入开展扫黑除恶治乱工作,坚决遵守廉政准则。同时,就当前安全生产、节日安全、信访稳定及舆论引导等重点工作进行了部署。


20190920辽阳市交通运输综合行政执法队召开首次干部大会2.webp.jpg


交通运输局党组书记、局长李立同志在会上指出:一是全队要深入学习,强化理论武装,切实提高政治站位。坚持从严从实,勇于担当作为,增强责任感和使命感,着力打造高素质的干部队伍。二是要加快完成队伍整合、制度建设、执法保障等工作。切实推动全体执法人员思想认识深度融合、工作职责深度融合、工作作风深度融合。三是强化组织领导,开创新局面,正确把握方向,切实做好交通运输行业的风险防范工作,树立以人民为中心的执法理念。严格执法人员的日常监督管理,切实加强政治、思想、业务能力建设,提高执法能力和水平,树立交通运输综合行政执法队伍良好的精神风貌和执法形象。