您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳市交通运输综合行政执法队开展国庆节期间安全生产和反恐怖工作督查

发布时间:2019-09-30 17:02:36  作者:   来源:市交通运输综合行政执法队  浏览次数:  

按照9月23日省交通运输厅组织召开的全省交通运输行业“防风险、保平安、迎大庆”维稳安保工作电视电话会议,和9月17日市交通运输局召开的安全生产和反恐工作会议的精神和安排部署,为进一步巩固和扩大交通运输行业安全生产百日行动工作成果,保障新中国70年大庆期间辽阳市交通运输行业安全稳定,9月29日市交通运输综合行政执法队队长段有军带领第一督导组,分别对灯塔市运管所、灯塔市路政执法大队和文圣区运管所的国庆节假期交通运输安全生产和反恐怖工作进行督导检查。

督导期间,分别听取了灯塔市运管所、灯塔市路政执法大队和文圣区运管所关于迎国庆节假期安全生产和反恐工作情况汇报,并分别到灯塔市超限检查站、客运站和辽阳市嘉驿危险品运输有限公司实地检查。

检查结束后,段有军队长对灯塔市运管所、灯塔市路政执法大队和文圣区运管所以及两家道路运输企业的迎国庆所做的工作给予了肯定,同时提出了三点意见:一是克服困难,加强行业部门监管,落实安全生产主体责任,保证国庆节期间安全生产和反恐各项工作落到实处;二是突出问题导向,确保行业稳定;三是国庆节期间加强值班值守制度,畅通信息渠道。