您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳大乘实业公司前往离休老干部家中走访慰问

发布时间:2019-09-27 16:58:38  作者:   来源:大乘实业公司  浏览次数:  

在喜迎新中国成立70周年之际,9月20日,大乘实业公司党委在国庆和重阳节前夕,前往公司离休老干部家中走访慰问,向他们送去公司党委亲切的关怀之情。关切询问他们的生活起居、身体健康及家庭情况,为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并把节日礼品送到他们手中,祝愿他们生活愉快、健康长寿。

离休老干部是党和国家的宝贵财富,为抗日战争胜利、为新中国建立、为国家建设发展作出了重要贡献。他们身上那种浴血奋战、不怕牺牲革命精神,对党赤胆忠心、勇于担当的奉献精神值得我们每个人敬仰、传承和学习。

当前,大乘实业公司正在新时代新起点上谋求更高质量的新发展,需要全公司广大党员干部向老干部们学习,铭记先辈功绩,传承革命精神,主动担当作为,“不忘初心、牢记使命”,不断为加快新时代公司建设作出新贡献。


20190927辽阳大乘实业公司前往离休老干部家中走访慰问.webp.jpg