您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

辽阳市交通运输局深入推进出租汽车运营市场整治工作

发布时间:2019-11-07 16:03:40  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

客运出租车专项整治行动开展以来,客运市场各种违法违规行为明显减少,整治行动取得阶段性成果。

近日,交通运输综合行政执法队召开了整治客运出租汽车运营市场秩序专题推进会议,重点部署了打击站前地区出租汽车不在指定区域候客、下车揽客喊客,骚扰进出站旅客等各种违法违规行为。整治工作以固定值岗与机动巡查两种执法方式进行,时间从早7时至晚21时30分。交通运输综合行政执法队队长段有军及相关责任领导多次带队深入一线督导,与稽查队员一起查扣车辆,极大的鼓舞了队员们的士气和干劲

截至目前,查处各类出租汽车违法违规案件30余件,规劝有违法违规迹象出租汽车70余台次。通过近期治理工作,站前地区出租汽车运营市场秩序明显好转,受到社会群众赞誉。


20191106辽阳市交通运输局深入推进出租汽车运营市场整治工作1.jpg


20191106辽阳市交通运输局深入推进出租汽车运营市场整治工作2.jpg


20191106辽阳市交通运输局深入推进出租汽车运营市场整治工作3.jpg