您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输综合行政执法队第七党支部为民服务解难题开展党员志愿活动

发布时间:2019-11-15 16:47:54  作者:   来源:市交通运输综合行政执法队  浏览次数:  

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,10月29日,市交通运输综合行政执法队第七党支部组织党员志愿者开展党员志愿服务活动。活动当天,第七党支部组织全体党员领导干部走进辽阳县寒岭镇松树沟村,详细了解村民们生产和生活中所面临的困境,并主动帮助清扫该村文化广场杂物杂草,弘扬志愿服务精神,拉近党员与群众距离。

通过此次志愿服务活动,党员志愿者为村民带去了关怀与问候,同时也能感受到了党员志愿者活动的意义和责任,让大家在实践中体会到“为人民服务”的真正含义。


20191115辽阳市交通运输综合行政执法队第七党支部为民服务解难题开展党员志愿活动.webp.jpg