您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

辽阳市文圣区召开治理车辆超限超载工作会议

发布时间:2019-11-08 16:29:18  作者:   来源:文圣区交通运输局  浏览次数:  

10月30日下午4,在文圣区政府第三会议室召开文圣区治理车辆超限超载工作会议,韩久伟副区长主持会议,文圣公安分局、交警大队、交通运输局、市场监督局、矿管办负责人,公路机构、运管机构负责同志以及全区矿山(采石、商混)企业、普货运输企业负责人参会。

会上,文圣区交通运输局、公安交警大队分别传达省、市治超工作相关文件精神和事故案例,并针对源头治超、路面管控方面提出具体要求。

韩久伟副区长强调,一是提高思想认识,认真吸取“10·10”江苏省无锡市312国道锡港路上垮桥桥面侧翻事故教训,做好车辆超限超载治理工作二是强化源头治超,加强装载企业、货运企业监管;三是强化联合执法,严厉打击车辆超限超载和冲卡抗法行为;四是强化全民治超,打一场全民参与、全民监督的治超工作攻坚战,全面实现治超工作新突破。


20191108辽阳市文圣区召开治理车辆超限超载工作会议1.webp.jpg