您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

灯塔市公路服务中心为群众办实事

发布时间:2019-10-25 15:42:43  作者:   来源:灯塔市交通运输局  浏览次数:  

按照“心系群众冷暖,牢记使命担当,市政府聚焦民生难题自查工作会议”的精神,灯塔市公路服务中心切实为群众排忧解难,深化为民情怀,为群众办好事,办实事,解难题。

灯塔市公路服务中心为辖区内四个村屯修建边沟,解决百姓雨水倒灌问题。如:小灯线柳河子镇八家子村、小灯线铧子镇荣关村、十灯线古城街道尖台子村、十灯线佟二堡镇八家子村存在由于道路大中修使得路面抬高,道路无边沟,逢雨季出现雨水倒灌农户院内、葡萄园内问题,对百姓生活造成极大影响。

经多次实地考察调研,为四个村修建边沟731.6米,开挖大边沟1200米,新砌挡土墙186.1米,下顺道管342米,共发生费用70余万元,所有工程全部竣工。灯塔市公路服务中心切实为群众办了实事,解决了难题,得到了群众的一致好评。


20191025灯塔市公路服务中心为群众办实事1.webp.jpg 20191025灯塔市公路服务中心为群众办实事2.webp.jpg 20191025灯塔市公路服务中心为群众办实事3.webp.jpg