您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳市长途客运总站智能化升级让“自助”出行飞起来

发布时间:2019-11-22 16:39:22  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  

近年来,各种出行方式争奇斗艳,在激烈的客运市场竞争中,辽阳市长途客运总站不忘初心,牢记使命,转变思路,创新服务,以新理念面对新市场,以新举措应对新变化。

今年十月份以来,总站先后共投资近百万元将原有的人工售检票操作系统全部升级为智能自助售检票系统。

‌“自助”式售检票设备取代了传统的人工售检票工作,高效的自助售检票设备为旅客出行提供多元化服务。不仅可以通过微信进行自助购票,解决旅客节假日出行高峰期窗口购票排队的等待,还可以随时查询当日出行信息一目了然。持手机无纸化电子车票就可以通过“刷脸”、扫描身份证“自助”方式检票并且快速通过,真正实现一人一票一开门的安全乘车模式。

‌智能化的“自助”升级为旅客提供方便快捷的售检票服务的同时,有助于提高总站服务水平,车站客流井然有序,真真正正的实现“自助”出行让交通“飞起来。”

 

20191122辽阳市长途客运总站智能化升级让“自助”出行飞起来1.jpg


20191122辽阳市长途客运总站智能化升级让“自助”出行飞起来2.jpg


20191122辽阳市长途客运总站智能化升级让“自助”出行飞起来3.jpg