您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳市长途客运总站机关、站务支部开展“不忘初心,劳动光荣”党日活动

发布时间:2019-11-22 16:40:24  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  

为进一步创新和丰富党日活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立党员甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,为总站职工树立良好榜样。近日辽阳市长途客运总站机关、站务支部开展以“不忘初心,劳动光荣”为主题的党日活动。总站正式党员,预备党员及积极分子参加活动。

总站支部将党员分成两个志愿服务小组,对总站三楼平台卫生死角、地面、窗台等展开卫生清扫。

此次党日活动,总站党支部的战斗堡作用和党员的先锋模范作用得到了进一步发挥,切实将“两学一做”落到实处,基层党组织凝聚力和向心力得到了进一步增强。参加活动的党员纷纷表示这次义务劳动既奉献了自己的力量又美化了环境,同时也展现了党员的责任担当精神。在今后的工作、学习和生活中时时处处发挥党员的勤恳扎实的优良作风,为创建文明站场贡献自己的力量。

 

20191122辽阳市长途客运总站机关、站务支部开展“不忘初心,劳动光荣”<font style='color:red;' title='党日书写错误,建议改为当日'><strong>党日</strong></font>活动.jpg