您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

大乘实业全省首家推出出行定制服务

发布时间:2020-04-27 16:19:27  作者:   来源:辽宁日报  浏览次数:  


4月26日,辽阳市大乘实业有限责任公司经过缜密的市场调研和规范的运营准备,在全省首家推出出行定制服务——“e出行”,打造智慧交通,开启省内门到门定制服务新征程。


大乘实业全省首家推出出行定制服务1.webp.jpg


当天,大乘实业“e出行”正式上线运营,同时启动“文明出行,交通服务再提升”活动,助力我市争创全国文明城市。“e出行”打破传统客运形式,大胆尝试私人商务定制模式,提供点对点、门对门、上门接送、精确到米的优质服务。

目前已开设“医疗专线”“机场包车”“公务专线”“商务包车”“校园直通”“城际快线”等模块。根据乘客不同的出行需求定制出行路线,其中“城际快线”主要往返辽阳与沈阳之间,中途设置多处站点,以班次形式发出,方便百姓出行,试运营优惠期间票价仅需15元。


大乘实业全省首家推出出行定制服务2.webp.jpg


“e出行”是大乘实业旗下高端定制理念的运营模式,启用平台下单模式,车辆均为拥有道路客运资质的商务车。车上备品充足,内置充电宝、行车WIFI、防疫用品箱、安检仪等,为旅客提供方便。

(记者 马超)