您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市交通运输局到弓长岭区督导安全生产和疫情防控工作

发布时间:2020-02-20 11:10:48  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

2月19日,市交通运输局局长李立带领局法规审批科、安全科先后来到弓附建筑危险品运输公司、苏家社区检查点、安平火车站、弓长岭区出租车消毒点等督导弓长岭区交通运输局疫情防控工作和安全生产工作。


在弓附建筑危险品运输公司,李立局长强调,在全市上下合力抗击新冠肺炎疫情、有序推进企业开工复产的紧要关头,企业要进一步层层压实安全生产主体责任,项项落实措施,件件做实工作,结合当前疫情防控,开展安全生产宣传教育,进一步提升安全生产水平。


在苏家社区检查点、安平火车站、弓长岭出租车消毒点,李立局长查看了外来人员登记簿和出租车消杀等情况,并听取了弓长岭区交通运输局局长胡国华关于疫情防控工作的简要介绍。李立局长对弓长岭区交通运输局在疫情防控期间各项工作表示肯定,并强调要进一步抓好疫情防控工作,要加强与卫健、应急部门的联系,备齐口罩、消毒水等防控用品,全面加强检疫检查工作,科学规范实施旅客体温测量、信息登记等防控措施,安全有效落实疫情防控各项要求;要进一步抓好安全生产工作,加强对运输企业、客运站监督检查巡查,毫不松懈地抓好安全生产管理,切实保障人民群众生命财产安全。


辽阳市交通运输局到弓长岭区督导安全生产和疫情防控工作1.jpg

辽阳市交通运输局到弓长岭区督导安全生产和疫情防控工作2.jpg