您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输事务服务中心到包促村进行党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2020-01-03 17:20:37  作者:   来源:市交通运输事务服务中心  浏览次数:  

近日,寒岭镇唐家村“五包五促”工作队队长、市交通运输事务服务中心党委书记、主任刘奎浩深入到“五包五促”对口包促的寒岭镇唐家村,为全村党员群众代表进行党的十九届四中全会精神宣讲。

本次宣讲活动,是按照市“五包五促”第四工作组《关于做好党的十九届四中全会精神宣讲工作的通知》要求进行的。理论宣讲中,刘奎浩同志围绕党的十九届四中全会的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行通俗的讲解。宣讲采取讲解与座谈相结合方式进行,刘奎浩同志结合核伙沟自然风景区的开发和民俗生态旅游建设等方面话题,同与会的党员群众代表进行座谈,倡导村民解放思想,共同为乡村振兴致富奔小康提出合理化建议。宣讲座谈气氛热烈,村党员代表纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九届四中全会各项要求上,转化为实际行动,影响带动全体村民,共同为全村发展出谋划策作贡献。