您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查

发布时间:2020-05-07 14:37:27  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  


为有效预防和减少“五一”黄金周车辆安全生产事故的发生,确保广大旅客度过一个平安、祥和、欢乐、和谐的节日假期,4月30日,市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查。

此次检查主要针对车辆的运营证件、司机相关证件是否齐全,车辆配备灭火器、逃生锤、安全带是否缺失、破损、过期等现象,对安全例检不合格的车辆坚决下整改通知单,坚决杜绝带“病”班车上线运营。切实把好客运车辆安全例检源头关,为旅客平安、顺利出行提供有力保障。


辽阳市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查1.jpg 辽阳市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查2.jpg

辽阳市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查4.jpg 辽阳市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查3.jpg 辽阳市长途客运总站联合驻站办开展五一节前车辆安全大检查5.jpg