您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-03 15:05:48  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  

为有效地减少病毒在公共场所的传播,保护广大旅客及公众的身体健康和生命安全,2月2日,市长途客运总站对、检票厅公共设施及周边进行全方位消杀防疫。

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着总站广大党员干部群众的心,全体领导班子成员把防控疫情的责任扛在肩上,把广大旅客与职工的安危放在心里,放弃休假,舍小家为大家,积极投身到疫情防控工作中,为广大旅客筑起一道牢固的安全屏障。


(原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战1.webp.jpg (原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战2.webp.jpg

(原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战4.webp.jpg (原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战3.webp.jpg

(原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战5.webp.jpg (原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战6.webp.jpg


众志成城 抗击肺炎

疫情仍在持续,防控工作将更加严谨,小编在这里建议大家,没事尽量少出门,出门记得戴口罩!疫情防控需要大家的共同努力,不要给疫情防控工作者添麻烦,就是对疫情防控工作最大的支持。


(原创)市长途客运总站上下齐心坚决打赢疫情防控阻击战8.webp.jpg