您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市长途客运总站把好“五一”黄金周车辆安全例检关

发布时间:2020-04-29 14:55:38  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  


  “五一”黄金周前夕,市长途客运总站开展了节前车辆安全例检大检查,层层落实各项安全生产任务,强化安全措施,确保今年“五一”黄金周旅客运输任务平安、顺畅。

    此次检查主要针对车辆的运营证件、司机相关证件是否齐全,车辆配备灭火器、逃生锤、安全带是否缺失、破损、过期等现象,对安全例检不合格的车辆坚决下整改通知单,坚决杜绝带“病”班车上线运营。

    通过安全大检查,结合当前安全形势严峻的情况对现场人员进行了节前动员,并叮嘱干部职工紧绷安全这根弦,面对总站新变化、新形式、新结构情况下,始终把安全工作放在首要位置,增强全员安全责任意识及风险防范能力,牢记安全无小事,责任重如山,为旅客平安、顺利出行提供有力保障。


辽阳市长途客运总站把好“五一”黄金周车辆安全例检关1.jpg 辽阳市长途客运总站把好“五一”黄金周车辆安全例检关3.jpg

辽阳市长途客运总站把好“五一”黄金周车辆安全例检关4.jpg 辽阳市长途客运总站把好“五一”黄金周车辆安全例检关5.jpg