您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

辽阳市长途客运总站圆满完成“五一”黄金周旅客运输工作

发布时间:2020-05-08 10:29:08  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  


  “五一”黄金周期间,总站各部门提前精心组织部署,合理安排运力,落实安全措施,为旅客提供了安全舒适畅通的乘车环境。5月1日至5月5日,总站共发送班次2370个,累计运送旅客8755人次,安检行包7228件,查获危险品3件(干胶,白酒,打火机充气筒),核伙沟、庄河、鞍山、宽甸等方向客流量大幅增加。

    “五一”黄金周期间,总站进行科学合理调度,未发生旅客滞留现象和重大安全事故,节前开展了全面安全生产大检查,加强源头管理进一步强化安检措施,同时认真贯彻落实“市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部”指示精神,设立了体温筛检点,旅客、司乘人员及全站职工进出站需要佩戴口罩并接受体温检测。此外,总站安排专职工作人员对站内进行全方位消毒,确保总站安全工作万无一失。实现了旅客运输安全、秩序、质量、文明的工作目标,平稳度过“五一”假期。


辽阳市长途客运总站圆满完成“五一”黄金周旅客运输工作1.jpg


辽阳市长途客运总站圆满完成“五一”黄金周旅客运输工作2.jpg