您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输局开展“美化乡村路域环境捡拾白色垃圾”公益活动

发布时间:2020-05-13 17:00:39  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


辽阳市交通运输局开展“美化乡村路域环境捡拾白色垃圾”公益活动1.jpg


2020年5月13日上午,辽阳市交通运输局由局党组书记、局长李立,副局长陈冬带队,组织局机关32人到辽阳县寒岭镇开展“美化乡村路域环境捡拾白色垃圾”公益活动,为美化乡村路域环境率先垂范,尽一份微薄之力。

捡拾的是垃圾,倡导的是文明。活动现场,全体机关干部手拎垃圾袋,认真捡拾路面上、树坑中、草丛里隐匿的果皮、纸屑、烟头等各类废弃物,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态理念。


辽阳市交通运输局开展“美化乡村路域环境捡拾白色垃圾”公益活动2.jpg

辽阳市交通运输局组织“美化乡村路域环境捡拾白色垃圾”公益活动3.jpg