您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输局党组书记、局长李立深入交通运输事务服务中心走访调研

发布时间:2020-04-10 16:39:34  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


凝心聚力鼓干劲,齐心协力谱新篇。2020年第二季度工作已经开始,局党组书记、局长李立于4月9日上午前往市交通运输事务服务中心开展走访调研活动。通过调研充分掌握基层单位开展复工复产工作情况并部署落实相关工作。


辽阳市交通运输局党组书记、局长李立深入交通运输事务服务中心走访调研1.png


在调研座谈会上党组书记、局长李立分别听取了市交通运输事务服务中心班子成员四月份工作安排汇报,汇报结束后李立同志重点强调以下四点意见:一是疫情防控已经进入一个新的阶段,要确保疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”,大力推动重点工程项目按时开工建设;二是工程开工后要做好工程安全质量监管,不断提高质量安全管理水平,严防安全事故发生;三是不断加强干部队伍建设。着力提升干部干事创业精神,持续加强干部工作能力,对在疫情防控及工程建设复工复产中勇于担当奉献、积极工作者要加大宣传,树立典型;四是全力做好今年“三争取”工作,充分调动招商引资工作的积极性和主观能动性,为辽阳经济建设,尤其是交通运输事业发展再立新功。


辽阳市交通运输局党组书记、局长李立深入交通运输事务服务中心走访调研2.png