您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情

发布时间:2020-04-30 16:15:39  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  


    冬去春来三十载,欢声笑语皆芳华!

    4月18日,市长途客运总站站务班组为站好最后一班岗的站务员王洪杰同志举办了一场唯美浪漫的欢送会。欢送会由颁发奖状、畅写爱心祝福卡、献上友情鲜花、拍照留念等环节组成,会场气氛热情高涨、情节深入人心,同志们纷纷的为她送上了诚挚的祝福,祝愿她在以后的生活中幸福美满,身体康健,每天都有个好心情!这次的欢送会为班组同志们记录了一张又一张惜别时刻,留下了一段又一段美好回忆!


辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情6.jpg


辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情1.png


辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情2.png 辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情7.jpg


辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情5.jpg


辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情4.png 辽阳市长途客运总站退休欢送会 浓浓惜别情3.png