您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

辽阳县汽车客运站、客运公司举行道路旅客运输综合应急演练

发布时间:2020-05-22 16:37:21  作者:   来源:辽阳县交通运输局  浏览次数:  

2020年5月20日,辽阳县汽车客运站、客运公司在“两会”召开之际举行疫情防控、防恐防暴、消防逃生等突发事件应急演练。主办单位有辽阳县交通运输局、辽阳县公安局国保大队、辽阳县交通运输事务服务中心、辽阳县公安交通派出所。


辽阳县汽车客运站、客运公司举行道路旅客运输综合应急演练1.jpg


此次演练的目的是为了提升客运站、客运公司从业人员处置突发事件的应急响应能力和应变能力,加强与公安、交通、消防、医疗等部门密切配合,保障客运站的正常营运秩序,有效防范各类突发事件的发生,切实保障从业人员和旅客的生命财产安全。


辽阳县汽车客运站、客运公司举行道路旅客运输综合应急演练2.jpg