您现在正在浏览: 首页 >执法信誉>正文

多家单位到西大窑镇现场调研

发布时间:2020-04-09 16:37:49  作者:   来源:灯塔交通运输局  浏览次数:  


近日,灯塔市交通运输局会同交警大队及西大窑镇政府等多家单位对镇内超载超限治理进行现场调研,并对西大窑中学门前道路通行情况进行了实际考察。


多家单位到西大窑镇现场调研1.png


按照市政府《关于印发辽阳市打赢蓝天保卫战攻坚行动实施方案的通知》精神,坚决完成蓝天保卫战攻坚目标任务,扎实推进灯塔市大气环境治理工作,灯塔市交通运输局将会同公安、交警、路政进一步加大路面勤务巡查稽查力度,深入开展道路治超治限专项整治工作,在加强日常监管的基础上,严厉查处无证运输、超速行驶、超载行驶,进一步加强货运企业源头治理和货运车辆扬撒脱落等违法违规行为的整治,开展城区各主要路段脱落扬撒专项治理和开展东部山区改装改型、脱落扬撒专项治理工作。


多家单位到西大窑镇现场调研2.png