您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输局到包促村扎实开展《宗教事务条例》宣讲活动

发布时间:2020-06-11 16:07:22  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

为进一步增强包促村人民群众贯彻执行宗教政策法规的自觉性,提高其知法守法水平,市交通运输局紧紧抓住新修订的《宗教事务条例》公布施行的有利契机,6月11日,局机关包促工作队深入到松树沟村对《条例》进行解读和宣传。


辽阳市交通运输局到包促村扎实开展《宗教事务条例》宣讲活动1.webp.jpg


市交通运输局包促队采取召开座谈会、印发宣传资料的形式,对新修订的《宗教事务条例》主要内容向松树沟村群众代表进行了耐心细致的宣讲和解读。在做好政策法规宣讲工作的同时,包促队还详细了解松树沟村宗教场所建设和活动开展情况,并对学习贯彻新修订的《宗教事务条例》提出了要求。一是要组织该村全体信教群众认真学习、深刻领会、准确把握《条例》重大意义、精神实质和具体要求;二是要不折不扣按照《条例》要求开展活动,耐心细致做好宣传和解释说明工作,确保《条例》贯彻落实到位。三是要及时掌握信教群众的思想动态,做好宣传引导工作,防止极端思想的渗透和干扰,确保宗教领域和谐稳定。


辽阳市交通运输局到包促村扎实开展《宗教事务条例》宣讲活动2.webp.jpg