您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

辽阳市交通运输综合行政执法队召开卸载场站负责人约谈会

发布时间:2020-06-12 16:23:40  作者:   来源:市交通运输综合行政执法队  浏览次数:  

为更好地做好分装卸载工作,进一步加强合作,为路警联合提供保障。6月8日上午,辽阳市交通运输局在执法队会议室召开辽阳市交通运输综合行政执法队卸载场站负责人约谈会议。市交通运输局局长李立、副局长栾宇、执法队副队长刘学臣、各大队大队长、分管副大队长及卸载场站负责人参加会议。


辽阳市交通运输综合行政执法队召开卸载场站负责人约谈会1.png


会上,副局长栾宇简要介绍了现阶段分装卸载工作情况。副队长刘学臣就高效高质完成卸载工作提出指导意见。最后,局长李立就此次约谈工作的重要性作总结性发言并对今后工作提出五点明确要求。一是要认清当前工作形势从严治超;二是要依法依规严格执行分装卸载工作;三是要妥善处理当前路警联合执法常态化下的路警关系;四是保持队伍团结,在改革时期踏实工作;五是严肃问责机制,卸载场站要做到定期自检自查。


辽阳市交通运输综合行政执法队召开卸载场站负责人约谈会2.webp.jpg