您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市公汽公司开展“安全生产月”消防安全培训

发布时间:2020-06-18 16:38:36  作者:   来源:市公汽公司  浏览次数:  


    6月12日,辽阳市公汽公司在B座三楼小会议室开展“安全生产月”消防安全培训活动。培训由公司安全处、公司工会联合组织开展,公司机关各职能部门、各分公司、大修厂、驾驶员代表等共计七十余人参加。

    培训由大连金安消防的杨启明教官授课,培训围绕提高管理人员和从业人员的安全意识,增强抓好安全生产工作的责任感和使命感,规范安全管理,防范消防安全事故发生,培训图文并茂,生动活泼。

    通过此次培训,参会人员对消防知识、安全综合常识、都有了更深一步的了解,对以后的安全生产工作起到更大的指导和帮助作用。为落实“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月主题工作打下良好的基础。


辽阳市公汽公司开展“安全生产月”消防安全培训1.webp.jpg


辽阳市公汽公司开展“安全生产月”消防安全培训2.webp.jpg


辽阳市公汽公司开展“安全生产月”消防安全培训3.webp.jpg