您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

辽宁省总指挥部域外疫情防控组到辽阳市长途客运总站检查防疫工作

发布时间:2020-06-22 16:06:20  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  

6月19日上午,辽宁省总指挥部域外疫情防控组办公室一行七人到辽阳市长途客运总站检查防疫工作。

此次检查主要了解辽阳市长途客运总站体温检测执行情况、消毒通风、鼠疫防范情况、实名制售票、复工复产防疫预案及制度制定情况、特别是重点高风险区域来辽人员的防疫流程、隔离留观制度落实等情况。

辽阳市长途客运总站董事长兼总经理赵荣强对站内联防联控落实等情况一一做了详细的介绍。

防控组一行人充分肯定了辽阳市政府、市国资委及交通行管部门在疫情期间所做的工作,对客运总站的组织领导、防控预案、总站逐层网络管理的系统化、精细化、制度全覆盖给予高度评价。



辽宁省总指挥部域外疫情防控组到辽阳市长途客运总站检查防疫工作2.jpg


辽宁省总指挥部域外疫情防控组到辽阳市长途客运总站检查防疫工作1.jpg