您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输局开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-02 16:47:25  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  

辽阳市交通运输局开展庆“七一”主题党日活动1.png


为开展庆祝中国共产党建党99周年,引导广大党员深化革命传统和理想信念,提升局机关党支部组织力和广大党员的党性观念,7月1日,辽阳市交通运输局党支部组织开展以“追寻红色记忆 重温入党初心”为主题的党日活动。


辽阳市交通运输局开展庆“七一”主题党日活动2.png


活动当日上午,参加活动的机关党员干部在栾宇副局长、马纪鹏副局长的组织领导下,统一前往白乙化烈士故居。通过参观烈士故居使机关党员干部能够充分坚定共产主义理想信念、牢记担当和人民的重托;在烈士故居内组织党员干部面对党旗宣誓,重温入党誓词。


辽阳市交通运输局开展庆“七一”主题党日活动3.webp.jpg


下午,组织机关党员干部参观前杜村党建馆,通过参观学习,使机关党员干部充分了解前杜村的党建工作、党风廉政文化教育以及前杜村发展历程,使全体机关党员干部能够不忘初心、牢记使命,以高度责任感投入到本职工作之中。


辽阳市交通运输局开展庆“七一”主题党日活动4.png