您现在正在浏览: 首页 >执法信誉>正文

灯塔大队“五一”期间严格落实值班制度积极开展各项工作

发布时间:2020-05-08 10:27:55  作者:   来源:市交通运输综合行政执法队  浏览次数:  


    5月1日至5日,灯塔大队严格落实值班制度,每天由一名班子成员带班至少4-5名同志值班。


灯塔大队“五一”期间严格落实值班制度积极开展各项工作1.webp.jpg


    期间,共开展路政巡查10次,灯塔大队辖区国省干线安全畅通;班子成员检查辖区内停车场3次,小长假期间由交警部门查扣并认定为超限超载车辆51台,在灯塔大队监督下完成分装卸载车辆37台,交警部门处罚完成的车辆,灯塔大队及时进行内业资料收集和录入,在节假日内网关闭的情况下积极为群众服务,确保车辆在完成分装卸载消除违法行为后能够及时放行,保障群众利益的同时避免节后工作堆积的情况发生。


灯塔大队“五一”期间严格落实值班制度积极开展各项工作2.webp.jpg