您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市交通系统2020年防汛工作暨第三季度安全生产工作会议

发布时间:2020-07-09 09:25:45  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


7月8日,全市交通系统召开2020年防汛工作暨第三季度安全生产工作会议。市交通运输局领导班子,机关各科室负责人;市交通运输事务服务中心、市交通运输综合行政执法队领导班子及相关科室负责人;各县(市)区交通运输局领导和相关负责人;高速公路辽阳分公司、市长途客运总站、市公汽公司、市大乘公司主要领导、分管领导参加了此次会议。


辽阳市交通系统2020年防汛工作暨第三季度安全生产工作会议1.png


会议由市交通运输事务服务中心主任刘奎浩解读交通系统2020年防汛工作方案及局防汛办工作细则,明确了组织机构、职责职能、责任分工等情况,对全市交通运输系统2020年防汛工作作了具体安排。


辽阳市交通系统2020年防汛工作暨第三季度安全生产工作会议2.png


最后,市交通运输局党组书记、局长李立从切实增强做好防汛工作与安全生产工作的责任感和紧迫感;狠抓落实,全面完成各项防汛工作任务;加强领导、压实责任,确保全市交通运输系统安全度汛三个方面明确了要求,确保汛期总目标“不死人、保畅通、保安全”。同时,对第三季度安全生产工作进行了安排和部署,特别是针对近期贵州公交车坠车事件,要进一步加强从业人员管理,加强安全防范,全面做好全市公交车行驶安全。