您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动

发布时间:2020-07-24 09:33:35  作者:   来源:大乘实业公司  浏览次数:  


针对市血栓医院康复中心突发火灾,大乘实业公司立即召开安全部署会议,开展夏季消防安全大检查活动。7月20日下午,对公司重点单位采取逐项排查方式进行夏季消防安全大检查。


辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动1.png 辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动2.png


检查组一行先后前往南北大修厂、宝龙游泳馆、装饰材料大市场,重点对各单位的消防管理制度、消防应急预案、各类设备、设施(含消防、供电、电器、线路等)的管理、保护、安全、风险控制等进行现场隐患检查,并形成综合治理整改意见。

本次现场检查的目的是以检代改方式,现身说法,全面排查整治消防安全隐患,夯实安全生产基础,强化安全风险意识,建立健全安全生产长效机制。

检查组要求:各单位、部门要深刻吸取市血栓医院康复中心突发火灾教训,把消防安全意识落实到每个环节,每个岗位,每个人员。落实重在“从根本上消除事故隐患”的责任,确保公司夏季安全生产形势持续稳定的工作目标,为我市全面建设“四个辽阳”提供坚实稳固的安全保障。


辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动3.png 辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动5.png

辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动4.png 辽阳大乘实业公司开展夏季消防安全大检查活动6.png