您现在正在浏览: 首页 >公路运输>正文

辽阳市公路维修改造工程进展顺利

发布时间:2020-08-03 16:40:26  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


今年,辽阳市共实施各级公路维修改造工程193.1公里,省投资金20035.5万元,其中实施干线公路大中修维修改造工程5项41.6公里,实施危桥维修改造工程1134.9延米13座,实施农村公路维修改造和新建工程151.5公里。


辽阳市公路维修改造工程进展顺利1.png


今年春季,在疫情防控严峻的形势下,在市交通运输局正确领导下,市交通运输事务服务中心狠抓“早”字,于3月下旬就启动了招标工作,6月份工程全面开工建设。


在工程建设过程中,市交通运输局、市交通运输事务服务中心领导经常深入到各个施工工地,调研指导,协调解决施工中出现的难题。工程技术人员严格按标准、程序对工程实施管理,确保工程质量和施工安全。


辽阳市公路维修改造工程进展顺利2.webp.jpg


目前,各项公路建设工程进展顺利。截止7月末,干线公路建设工程总体形象进度达60%,农村公路建设总体形象进度达50%。预计10月中旬前,各项公路建设工程均能竣工通车。