您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳大乘实业公司开展党日学习活动

发布时间:2020-08-07 16:51:59  作者:   来源:大乘实业公司  浏览次数:  


为加强党的组织体系建设,全面提升大乘实业公司党委组织力、强化政治功能。按照上级党委要求和公司实际情况开展党日活动。2020年8月5日下午14时,中共辽阳市大乘实业有限责任公司委员会组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》《党支部工作条例》等党内规章。

党委书记丁一主持召开此次学习,从《中国共产党纪律处分条例》《党支部工作条例》等党内规章详细进行了解读。并指出党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。加强党的组织体系建设,推动全面从严治党提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义,必须认真遵照贯彻执行。作为党的基础组织和开展工作的基本单元,任何时候党支部建设都不能放松,党支部作用都不能弱化。要高度重视,今后将加大支部建设力量,提高政治理论学习,丰富党员学习活动。

大乘实业公司党委书记丁一强调,抓好党支部作为党建的基本任务,加强党支部标准化、规范化建设。严肃党的纪律,强化党员队伍建设,同时也抓好落实。党支部作为检验党建工作成效的基本标准,考核评价党建工作。

此次集中学习,旨在吃透精神,深入领会其精神实质,更好地把握党支部的工作重点,把党对基层组织建设和党员干部队伍建设的具体目标、要求和主要措施与实际工作相结合,强化党支部建设工作。通过学习,党员同志们不仅受到了党的政治理论的熏陶,更是对精神进行了一次深刻的洗礼和升华。

会后,大家纷纷表示一定要认真学习、领会、把握、认真执行党的宗旨,在工作学习中尊重事实、尊重规律,积极开展并参与党支部和党小组学习活动。对待工作要端正心态,爱岗敬业、恪尽职守,坚持在实践中学习,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,用“四个意识”要求自己,为公司的发展贡献力量!


辽阳大乘实业公司开展党日学习活动.png