您现在正在浏览: 首页 > 交通安全>正文

辽阳市交通运输局召开全系统安全生产工作会议

发布时间:2020-08-13 16:35:14  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


8月13日,市交通运输局贯彻落实市委市政府、省交通运输厅安全生产电视电话会议精神,召开全系统安全生产工作会议,分析当前安全生产形势,部署下步重点工作。市交通运输局局长李立出席会议并讲话,陈冬副局长主持会议,副局长栾宇、马纪鹏列席会议,市交通运输事务服务中心主任刘奎浩、市交通运输综合行政执法队孙存友副队长及相关科室人员;各县(市)区交通运输局相关领导及运管、路政负责人参加此次会议。


辽阳市交通运输局召开全系统安全生产工作会议1.png


李立局长强调:要抓好当前及今后一段时期安全生产工作,一是要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,抓好责任落实;二是继续做好交通在建工程、公路养护、道路客货运、桥梁隧道和危险品运输等重点领域的安全隐患排查治理工作,切实把事故隐患和风险消除在发生之前;三是扎实有效开展交通运输安全生产三年整治,作为当前安全生产工作的头等大事;四是抓好汛期交通运输保障工作;五是抓好安全考核工作和安全生产监管信息系统应用工作。


辽阳市交通运输局召开全系统安全生产工作会议2.png