您现在正在浏览: 首页 >交通信息>正文

辽阳市交通运输局联合交警部门对非法营运三轮车开展整治行动

发布时间:2020-08-12 16:08:37  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


为深入推进文明城市创建工作,构建文明和谐、畅通有序的城市道路交通环境。8月8日,辽阳市交通运输综合行政执法队白塔道路运输执法队联合白塔交警大队针对三轮车非法载客开展专项整治行动。


辽阳市交通运输局联合交警部门对非法营运三轮车开展整治行动1.webp.jpg


此次行动,两部门将整治重点放在辽阳市三轮车非法营运两处集中路段——辽阳火车站及大润发超市周边。市交通运输综合行政执法队出动执法车辆3台,执法人员9名,在交警部门的密切配合下,行动取得了显著成效。


辽阳市交通运输局联合交警部门对非法营运三轮车开展整治行动2.webp.jpg


市交通运输综合行政执法队将在专项整治的基础上,继续开展常态化管理,以消除非法营运三轮车给百姓出行带来的交通安全隐患,保障人民群众的人身和财产安全。