您现在正在浏览: 首页 >交通信息>正文

辽阳市交通运输局召开全系统疫情防控工作布署会

发布时间:2020-07-28 12:32:07  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


7月27日下午,辽阳市交通运输局在0613会议室召开全市交通运输系统疫情防控工作布署会议。会议由市交通运输局党组书记、局长李立主持。各参会单位对前期防疫工作情况及下步工作安排进行了简要汇报;会议传达了省防疫指挥部门第14号文件;副局长栾宇就交通运输下步防疫重点进行了安排布署;局党组书记、局长李立有针对性地进行了讲话,提出了具体工作目标。


辽阳市交通运输局召开全系统疫情防控<font style='color:red;' title='工作布署书写错误,建议改为工作部署'><strong>工作布署</strong></font>会1.jpg


市交通运输事务服务中心、市交通运输综合行政执法队主要领导,市交通运输综合行政执法队出租科科长;辽宁交投集团辽阳分公司(原高速公路管理处);市长途客运总站、市公共汽车公司主要领导;市各县(市)区交通运输局主要领导参加了会议。


辽阳市交通运输局召开全系统疫情防控<font style='color:red;' title='工作布署书写错误,建议改为工作部署'><strong>工作布署</strong></font>会2.jpg