您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳大乘实业公司召开八月份安全生产工作例会

发布时间:2020-08-14 13:01:27  作者:   来源:大乘实业公司  浏览次数:  


2020年8月11日,大乘实业公司召开八月份安全生产工作例会。公司高管、安全管理、线路生产等相关人员参加了会议。

会议落实公司《安全生产专项整治三年行动实施方案》。1.学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论;2.落实安全生产主体责任;3.消防安全整治;4.道路旅客运输安全整治;5.特种设备安全整治。

会议全面部署了“零酒驾”单位创建活动工作。1.开展承诺活动;2.成立文明交通志愿者队伍;3.开展警示宣传教育。

会议指出:1.安全工作要始终常抓不懈;2.人人都要重视安全工作;3.严防死守保安全。

会议强调:1.安全生产这根弦任何人不能放过;2.大力提升安全生产管理水平;3.建立完善安全生产各项制度。

会议决定:深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论精神,树牢安全发展理念,强化底线思维,红线意识,推动公司安全生产专项整治三年行动扎实有效开展。“零酒驾”创建行动大力宣传倡导“拒绝酒驾、文明出行”理念,营造酒驾、醉驾违法行为全社会共同监督、人人自觉抵制的良好氛围,努力实现“三个杜绝,一个形成”。