您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市交通运输综合行政执法队羽毛球比赛取得好成绩

发布时间:2020-12-21 15:27:56  作者:   来源:市交通运输综合行政执法队  浏览次数:  

近日,为活跃职工的业余文化生活,增强工会组织的凝聚力,市总工会财贸金融工会和交农建工会联合组织系统职工开展全市范围羽毛球比赛。市交通运输综合行政执法队工会积极组织单位职工报名参赛,执法队羽毛球爱好者踊跃报名,经过层层筛选,最后选出8名队员代表市交通运输综合行政执法队分别参加男单、女单、男双项目的比赛。


辽阳市交通运输综合行政执法队羽毛球比赛取得好成绩1.png


赛场上,参赛队员们精神饱满、顽强拼搏、每球必争,充分展现出交通执法人积极向上的生活态度和勇于拼搏的无畏精神,经过激烈角逐,张旭、吕柯翰荣获男子双打亚军;张永胜、林洋荣获男子双打季军;邓永新、杨慧荣获男子双打第五名;张永胜荣获男子单打季军;林洋荣获男子单打第五名;刘海兰荣获女子单打第四名;李薇荣获女子单打第五名。在颁奖仪式上,市执法队工会荣获优秀组织奖;取得名次的参赛队员荣获荣誉证书和奖金。


辽阳市交通运输综合行政执法队羽毛球比赛取得好成绩2.webp.jpg


通过此次比赛,不仅增进了系统职工的友谊,为系统职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展示了系统职工强健体魄、努力拼搏、不断进取的精神风貌。


辽阳市交通运输综合行政执法队羽毛球比赛取得好成绩3.webp.jpg