您现在正在浏览: 首页 >党员教育>正文

辽阳市长途客运总站开展“慈善一日捐”活动

发布时间:2020-09-30 16:56:48  作者:   来源:市长途客运总站  浏览次数:  


    为大力弘扬友爱互助、救危济困的慈善精神,积极倡导团结互助的良好风尚。近日,市长途客运总站有限公司工会委员会组织全体干部职工及志愿者开展“慈善一日捐”活动。

  本次活动以一日工资收入为参考基数,大家根据个人意愿可作上下浮动,也可建立个人万元慈善基金。

  活动现场,总站领导班子先垂范,积极带头捐款,全体工作人员、志愿者们积极响应,慷慨解囊,奉献自己的一点爱心。

  通过“慈善一日捐”活动开展,大力弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,进一步营造“关心慈善、支持慈善、参与慈善”的良好氛围,强化了总站干部职工慈善意识,提高了社会责任感,调动了奉献爱心的积极性,表达了总站职工博爱、奉献的精神,为建设和谐社会奉献一份力量。


辽阳市长途客运总站开展“慈善一日捐”活动.jpg