您现在正在浏览: 首页 >交通信息>正文

辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛

发布时间:2020-12-04 16:08:22  作者:   来源:市交通运输综合行政执法队  浏览次数:  


为活跃职工的文体活动,增强体质、凝聚力量,展现交通执法人的精神风貌,2020年12月1日下午,市交通运输综合行政执法队举办了以“团结就是力量、和谐再创辉煌”为主题的职工拔河比赛。

辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛1.webp.jpg 辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛2.png

比赛开幕式由党委副书记、纪委书记刘学臣同志主持,参加开幕式的领导有:市交通运输局党组书记、局长李立同志;市交通运输综合行政执法队党政领导班子成员,还有来自各党支部、各科室、各分支机构的12支代表队150余人。市交通运输综合行政执法队党委书记、队长胡国华同志致开幕词。市交通运输局党组书记、局长李立同志作了重要讲话。

辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛3.webp.jpg 辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛4.webp.jpg

开幕式在雄壮的《运动员进行曲》中拉开了序幕。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,各参赛队员们铆足了劲,积极争取优秀名次,全力展示各支部良好的精神面貌。人心齐、泰山移,经过激烈的角逐,超限站高速路政党支部荣获第一名、弓长岭路政运输党支部荣获第二名、辽阳县路政党支部荣获第三名。市交通运输局党组书记、局长李立同志、市交通运输综合行政执法队党委书记、队长胡国华同志及党委委员、副队长谷峰同志分别为获得第一名、第二名、第三名的单位颁发了荣誉证书。


此次拔河比赛,锻炼了职工的体魄,增强了同志们的意志力。在比赛中,赛出了风格、赛出了友谊、更赛出了我们交通执法人的拼搏精神,同时,通过此项活动促进了各部门的沟通和友谊,增进执法队整体凝聚力和向心力,为执法队各项工作再上新台阶、再创新辉煌,奠定坚实的思想基础。


辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛5.webp.jpg 辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛6.webp.jpg

辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛7.webp.jpg 辽阳市交通运输综合行政执法队举办职工拔河比赛8.webp.jpg