辽阳市长途客运总站严把“出站第一关”

发布时间: 2020-10-12 文章来源: 市长途客运总站
浏览次数: 字号:


国庆“黄金周”来临,为把好客运总站源头管理,确保广大旅客的乘车安全和客运车辆的行车安全,坚决预防重特大道路交通事故的发生,市长途客运总站严格落实出站检查制度,把好“出站第一关”。

总站工作人员对每一辆驶离客车进行检查。主要查看出站登记表是否齐全、驾乘人数是否匹配等,保证旅客乘车安全。

据统计总站工作人员每天出站登记检查班次420余次,通过他们严格到位的检查,确保各项安全管理措施的落实,把好了客车“出站关”,将各类安全隐患消除在了出站之前,有效避免了安全问题的发生,确保广大旅客度过平安祥和的节日假期。


辽阳市长途客运总站严把“出站第一关”1.jpg 辽阳市长途客运总站严把“出站第一关”2.jpg

辽阳市长途客运总站严把“出站第一关”3.jpg 辽阳市长途客运总站严把“出站第一关”4.jpg