打造文明执法队伍 营造良好营商环境

发布时间: 2020-12-13 文章来源: 市交通运输局
浏览次数: 字号:

近日,辽阳市交通运输综合行政执法队应急保障执法队联合灯塔路政执法队、辽阳县路政执法队以优化营商环境为契机,打造良好营商环境为抓手,联合开展打击超限超载违法运输行动。


联合执法行动期间应急保障执法队累计出动执法人员20人、出动执法车辆9台,共查扣超限超载、违法改装车辆59辆。在联合执法过程中,各个执法队间团结协作、各司其职,执法人员在执法过程中体现出了较高的综合素质能力,能做到用语文明、行为规范、严明执法。联合行动充分反映出了辽阳市交通运输综合行政执法队是一支执法文明、纪律严明、作风扎实、思想过硬的执法队伍,不仅在社会中树立起了市执法队良好的行政执法形象,同时有效打击了超限超载非法运输的违法行为,促进了区域内的交通运输行业的健康良好发展,为辽阳市优化营商环境贡献一份力量。


打造文明执法队伍 营造良好营商环境3.png


打造文明执法队伍 营造良好营商环境2.png