辽阳市长途客运总站2021年元旦小长假平稳度过

发布时间: 2021-01-06 文章来源: 市长途客运总站
浏览次数: 字号:


元旦期间,市长途客运总站各部门提前精心组织部署,合理安排运力,落实安全措施,为旅客提供了安全舒适畅通的乘车环境。此外,受疫情影响,总站客流大幅度下降,1月1日至1月3日,总站共发送班次966个,累计运送旅客2311人次,安检行包2525件,以鞍山、佟二堡线路旅客居多。

节前市长途客运总站开展了全面安全生产大检查,加强源头管理进一步强化安检措施,同时严格执行“扫码+测温+戴口罩”通行要求。对于部分不会使用手机和未带手机的乘客,工作人员会对他们进行实名登记,然后按要求间隔1米排队购票。此外,总站加强站内消毒工作,以部门为单位分区域进行全方位消毒、通风,实现了旅客运输安全、秩序、质量、文明的工作目标,平稳度过元旦假期。


辽阳市长途客运总站2021年元旦小长假平稳度过1.jpg 辽阳市长途客运总站2021年元旦小长假平稳度过2.jpg

辽阳市长途客运总站2021年元旦小长假平稳度过3.jpg 辽阳市长途客运总站2021年元旦小长假平稳度过4.jpg