辽阳市交通运输局元旦期间开展超限治理行动

发布时间: 2021-01-06 文章来源: 市交通运输局
浏览次数: 字号:

元旦期间,辽阳市交通运输局积极开展道路监管工作,全力营造通畅安全的节日通行环境。

辽阳市交通运输局元旦期间开展超限治理行动1.webp.jpg

元旦期间,辽阳市交通运输综合行政执法队以高速口、超限检测站为依托,24小时不间断执法,保证节日期间路面治超管控力度。市交通运输综合行政执法队结合实际工作,科学部署流动巡查的频次,由市交通运输综合行政执法队副队长谷峰、何大安亲自带队,各分支机构执法队紧密配合,全方位打击超限违法行为,同时加强对深夜、凌晨、午间重点时段的管控,始终保持治理高压态势,切实保障人民群众安全出行和道路交通安全畅通。元旦以来,市交通运输综合行政执法队共出动执法人员201人次,执法车辆49台次,查扣超限车辆78台,卸载货物2126.61吨。

辽阳市交通运输局元旦期间开展超限治理行动2.png

在今后的工作中,市交通运输局将结合各区域实际情况拟定工作计划,同时对涉及疑似超限运输的重点运输企业及源头厂矿形成常态化监管,杜绝超限运输违法行为卷土重来,确保路域环境安全畅通。